gourmet parmesan cheddar burger (F01052)

0 0

Un burger génereux avec ses tranches de parmesan, le cheddar coulant, crudités et steak de boeuf.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
7358 - AMERICAN BURGER SAUCE 7358 30 g
Autres ingrédients
Parmesan   20 g
Frites   90 g
Concombre   30 g
Oignons rouges   10 g
Tomates grappes   30 g
batavia   20 g
Salade type mesclun   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun gourmet aux graines et le steak Angus. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Couper le parmlesan à l'aide d'un économe et le réserver au frais. Laver et préparer la Batavia et le mesclun. Laver et couper en tranches le concombre.
Mise en œuvre
Placer la sauce cheddar au bain marie à chauffer. Saisir le steak Angus sur la plancha chaude et légérement huilé. Toaster légèrement le bun gourmet coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... - Sur la base du pain ajouter - La sauce American - Un trait de moutarde French's - La feuille de Batavia - Les tomates - L'oignon rouge - Le steak - La sauce cheddar chaude - L'oignon rouge - Le concombre - Le parmesan Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitot avec des frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés