gourmet pineapple beyond meat burger (F00948)

Plats Légumes

Pain aux graines garni de guacamole, burger Beyond Meat, tranche d'ananas, oignons et poivrons grillés, roquette poivrée.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pce
7378 - THE BEYOND MEAT BURGER® 7378 1 pce
7032 - MELANGE OIGNON POIVRON EMINCES GRILLES 7032 30 gr
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 gr
Autres ingrédients
Ananas frais   70 gr
Roquette   20 gr
Frites   80 gr
Tomates grappes   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain gourmet, le guacamole et le steak Beyond Meat. Laver et préparer la batavia. Laver et couper en tranche la tomate. Enlever la peau de l'ananas et couper des tranches, enlever le centre dur.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, cuire le Steak Beyond Meat 3 minutes de chaque coté. Chauffer les 2 parties du bun, coté mie sous un toasteur ou une salamandre environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil. Saisir également sur la plancha les tranches d'ananas, afin de les colorer. Réchauffer quelques secondes sur la plancha chaude les poivrons et oignons. Dresser dans l'ordre - Base du bun - Le guacamole - Tomate - Steak Beyond Meat - La tranche d'ananas - Les poivrons et oignons Les feuilles de roquette Refermer avec la base du bun. Servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés