hachis parmentier de poulet louisiana (F01518)

Plats Four Viande

Effiloché de poulet aux épices avec une purée onctueuse et fondante.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7954 - PULLED CHICKEN LOUISIANA 7954 80 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
Autres ingrédients
Pommes de terre   100 g
Tomates concassées   20 g
Beurre cru   20 g
Lait   1 cl
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation au froid positif le pulled chicken Louisiana et le mélange de cheddar et mozzarella. Éplucher les pommes de terre et les cuire dans de l'eau salée. Effilocher grossièrement le pulled chicken et ajouter les oignons/poivrons, la tomate concassée, mélanger délicatement l'ensemble. Égoutter les pommes de terre une fois cuitent, les mettre dans un saladier et les écraser grossièrement avec le lait et le beurre, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Dans un plat allant au four beurré, ajouter la moitié de l'écrasé de pomme de terre, le pulled chicken et à nouveau l'écrasé de pomme de terre, parsemer du fromage râpé.
Mise en œuvre
Gratiner le hachis parmentier au four chaud à 180°C environ 15 minutes.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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