heinz cheesy burger brioché (F01587)

Burger Four Viande

pain brioché, stake de boeuf, tomate, oignons, crispy onion, salade, sauce cheddar heinz

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
8013 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 8013 40 g
7996 - PICKLED GHERKINS ENTIERS - cornichons marinés entiers 7996 30 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   30 g
Tomates fraiches   30 g
Roquette   10 g
Steak haché   120 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la roquette. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher l'oignon rouge et l'émincer. Couper des tranches de pickle dans le sens de la longueur.
Mise en œuvre
Placer au bain marie la sauce cheddar. Cuire le steak selon la cuisson demandée, sur la plancha chaude et légèrement huilé. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun brioché, puis dresser le burger : - Etaler la sauce cheddar sur la base du pain - Puis les oignons rouges - Le steak - La sauce cheddar chaude - Les tranches de tomate - Le pickle - A nouveau les oignons rouges et la roquette Refermer avec le chapeau du bun en ajoutant les crispy onions.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés