hot dog brioché façon banana split (F01295)

Desserts Four Sucre

Pain brioché caramélisée au sirop d'érable et garnie façon banana split de banane, glace vanille, glace fraise et chantilly.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7693 - PAINS ROCK & ROLL 16.5 CM 7693 1 pièce
7193 - CERISES COCKTAIL 7193 0.01 
7533 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur 7533 20 g
7652 - PRALIMIX 7652 0.01 
Autres ingrédients
Glace Fraise   30 g
Glace vanille   5 cl
Chantilly   10 g
Banane   60 g
Lait   1 cl
Chocolat noir   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain Rock & Roll en froid positif. Eplucher la banane, la couper en deux. Trancher dans le sens de la longueur le pain sur environ 2 cm d'épaisseur, puis les séparer toujours à l'aide d’un couteau, les uns des autres.
Mise en œuvre
Fondre le chocolat avec le lait. A l'aide d'un pinceau badigeonner chaque côté de la mie du pain Rock & Roll, de sirop d'érable. Puis sur une plancha chaude colorer chaque côté imbibé de sirop d'érable L'ouvrir délicatement ajouter délicatement la banane. Puis ajouter les boules de glace, la chantilly, les cerises cocktail, le pralimix et napper l'ensemble de chocolat chaud. Servir aussitôt seul, ou à partager.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés