hot dog chick’n beef (F00748)

Sandwich Viande

Dans un pain moelleux, saucisse de boeuf, effiloché de poulet relevé de moutarde, pickles relish et ketchup. Servi avec des frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 50 gr
6795 - PAIN LONG GOURMET NATURE 18 CM 6795 1 pce
7324 - SAUCISSE PUR BOEUF GRILL 7324 1 pce
6760 - HOT DOG RELISH 6760 10 gr
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 gr
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 10 gr
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 10 gr
Autres ingrédients
Choux rouge   10 gr
Frites   60 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain long, la saucisse et le slow cooked poulet. Laver et couper en lanières le chou rouge. Couper en petits dés le pickle.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légérement huilée, faire revenir le slow cooked de poulet afin de colorer. Réchauffer également la saucisse sur la plancha. Réchauffer brièvement le pain à hot dog sous la salamandre ou sur un coin de plancha propre et pas trop chaud, le pain doit rester moelleux ou simplement 10/12 secondes au micro-ondes. - Ouvrir délicatement le pain et ajouter à l'intérieur un trait de relish - Placer la saucisse chaude - Ajouter l'éffiloché de poulet - Mettre un trait de French's et de Ketchup - Placer les pickles Décorer avec le chou rouge et du persil ou de la coriandre haché. Dresser et ajouter les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés