hot dog gratiné (F00379)

Sandwich Viande

Le hot dog en version gratiné avec saucisse, oignons frits, tomates, concombres, ketchup, moutarde US. A déguster avec des frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4663 - PAINS HOT DOG PREDECOUPE 17 CM 4663 1 pce
7324 - SAUCISSE PUR BOEUF GRILL 7324 1 pce
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 gr
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 gr
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877
6687 - KETCHUP CLASSIQUE - SOUPLE 6687 10 gr
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 gr
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 10 gr
Autres ingrédients
Frites   70 gr
Tomates grappes   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le pain à hot dog, le mélange de fromage rapè et la saucisse de boeuf en froid positif.
Mise en œuvre
Placer un peu de sauce cheddar au bain-marie. A la commande, chauffer la saucisse sur la plancha. Garnir le pain en commencent par un trait de French's, les rondelles de concombres, les demi tranches de tomates, un trait de ketchup, la saucisse puis le mélange de fromage, la sauce cheddar et les cripsy onions, placer rapidement sous la salamandre pour gratiner et finir par un trait en zig zag de French's et de ketchup. Décorer avec des dés de tomate et du persil haché. Servir avec de la salade coleslaw et des frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés