hot dog guacamole & pico (F01576)

Sandwich Four Viande

Pain brioché garni d'une saucisse de boeuf marquée grill, de guacamole et de pico de gallo à la mexicaine

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7898 - SAUCISSE PUR BOEUF GRILL 7898 1 pièce
7942 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 7942 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Huile d'olive   1 cl
Maïs en grains   10 g
Coriandre fraîche  
Oignons   20 g
Tomates grappes   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole, les saucisses de boeuf et les pain hot dog. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - La tomate lavé et coupé en dés - L'oignons épluché et coupés en dés - La coriandre fraiche émincée - Les grains de maïs - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.
Mise en œuvre
Faire chauffer la saucisse sur la plancha. Réchauffer les nachos quelques secondes au four. Chauffer le pain très rapidement sous une salamandre ou 15 secondes dans un micro ondes. Ajouter ensuite sur un coté le guacamole, au milieu la saucisse de boeuf et de l'autre coté le pico. Ajouter les tranches de piment jalapenos sur le guacamole et la coriandre haché. Servir aussitôt avec des nachos chaud.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés