hotdog happyvore (F01123)

Sandwich Four Légumes

Pain hot dog avec une saucisse végétale, onion crips, tomate, pickles.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
7566 - SAUCE HOT DOG 7566 10 g
7587 - CHIPOLATAS VEGETALES 7587 1 pièce
7487 - KETCHUP SANS SUCRE AJOUTE 7487 10 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.01 Kg
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
6826 - SAUCE CAESAR TOP DOWN 6826 20 g
Autres ingrédients
Persil   10 g
Tomates cerises   20 g
Salade type mesclun   20 g
Vinaigre d'alcool   1 cl
Oignons rouges   10 g
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler la veille au soir les saucisses aux herbes végétales, en froid positif. Laver et préparer la salade. Eplucher l'oignon rouge et l'émincer, puis verser dessus le vinaigre bouillant, réserver afin que la couleur rouge vif de l'oignon se développe( opération à réaliser la veille et réserver au frais) Couper le pickle en petits dés Hacher le persil.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire la saucisse végétal environ 6/7 minutes Chauffer le pain très rapidement environ 15 secondes au micro-ondes. Ouvrir délicatement le pain et ajouter : - Un trait de sauce hot dog - La saucisse végétal - Les crispy onions - Les dés de pickle - Un trait de mustard French's - Un trait de ketchup - Le pickle d'oignon rouge - Le persil haché Servir avec la salade mesclun, les tomates cerises coupés en quartiers et la sauce Caesar.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés