kids burger (F00672)

Burger Viande

Bun, steak de boeuf, tomate, salade et sauce premium

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bun sésame. Laver et couper en tranches les tomates, réserver. Laver, préparer la salade et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Frire dans une friteuse à 180° maximum les frites. Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou unconvoyeur à bun's. Monter le burger dans l'ordre : - Sauce premium - La feuille de salade - Les tranches de tomates - Le steak Puis refermer avec le chapeau du bap et servir aussitôt avec les frites.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés