le californien bap multigrains (F00587)

Burger Viande

Un bap multigrains avec tranches d'avocat, boeuf Angus, salade, tomate et relevé de sauce Extra Hot Redhot.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bap, le steak Angus et les lamelles d'avocat. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette F00502 Laver et préparer la salade. Laver, enlever le pédoncule de la tomate et couper en tranches fines, réserver. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles, réserver.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. Monter le burger dans l'ordre : - La sauce premium - Les rouelles d'oignon - Les feuilles de batavia - Les tranches de tomate - Les lamelles d'avocat - Le steak de boeuf Angus - A nouveau les lamelles d'avocat Refermer avec le chapeau du pain bap et servir aussitôt avec la salade coleslaw et les frites.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés