Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bap, le steak de bison et les tranches de bacon.
Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette F0014.
Laver et préparer la salade.
Laver, enlever le pédoncule de la tomate et couper en tranches fines, réserver.
Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles, réserver.
Laver et préparer les champignons, puis les faire sauter sur une plancha chaude légèrement huilée quelques minutes et les placer au bain-marie.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, cuire le steak de bison selon la cuisson demandée, réchauffer les tranches de bacon également sur la plancha.
Sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur, réchauffer coté mie les deux moitiés du pain bap quelques secondes.
Monter le burger dans l'ordre :
- La sauce premium sur la base du pain
- Un trait de mustard French's
- La feuille de batavia
- Les tranches de tomate
- Les tranches de pickles
- Le steak de bison
- Ajouter les tranches de bacon et les champignons
Refermer le burger avec le chapeau du bap.
Servir aussitôt avec la salade coleslaw et les frites.