le western bun onion rings (F00588)

Burger Four Viande

Un bun au sésame garni de steak de boeuf, onion rings, pickles, tomate, salade et Redhot Original.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6786 - ONION RINGS RECONSTITUÉS 6786 3 pièces
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
Autres ingrédients
Steak haché   130 g
Tomates grappes   20 g
batavia   20 g
Frites   80 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bun. Laver et préparer la salade. Laver, enlever le pédoncule de la tomate et couper en tranches fines, réserver. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles, réserver.
Mise en œuvre
A la commande faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bun coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. Monter le burger dans l'ordre : - La sauce premium sur la base du bun - Un trait de Redhot original - Les feuilles de batavia - Les tranches de tomate - Les tranches de pickles - Le steak de boeuf - Les onions rings Refermer avec le chapeau du pain bun et servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés