lobster rock n roll (F01574)

Sandwich Four Poisson

Sandwich fraicheur, pain brioché et toasté garni d'une préparation à base de chair de homard et de poisson, nappée de sauce Fred à l'estragon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7693 - PAINS ROCK & ROLL 16.5 CM 7693 1 pièce
7826 - DINER'S LOBSTER & FISH 7826 70 g
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
Autres ingrédients
Beurre cru   10 g
Céleri branche   10 g
Tomates cerises   20 g
Aneth  
batavia   10 g
Citron vert   0.20 pièce
Frites   100 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain lobster brioché et la chair de lobster&fish. Laver et préparer les feuilles de batavia. Faire fondre le beurre et ajouter quelques gouttes de citron vert. Séparer à l'aide d'un couteau les pains roll des uns des autres, puis les trancher au milieu sur la longueur. Laver, enlever les fils du céleri et le ciseler en petits dés. Laver et couper en quatre les tomates cerises et couper en quartiers le citron vert.
Mise en œuvre
Badigeonner à l'aide d'un pinceau le beurre fondu sur les deux cotés mie du pain roll. Puis sur une plancha chaude ou poêle, colorer chaque côté mie du pain roll. L'ouvrir délicatement et ajouter : - Un trait de sauce Fred au fond du pain - La chair du lobster&fish délicatement émiettée - Le céleri - Les demi tomates cerises - L'aneth fraiche - Les petites feuilles de batavia - Le quartier de citron vert Ajouter des petites touches de sauce Fred Servir avec le reste de sauce Fred et les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés