louisiana burger (F01329)

Burger Four Viande

Buns gourmet avec un filet de poulet aux épices cajuns,la sauce incredible, pickles, oignons, courgettes, tomates, roquette.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pièce
7591 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL VOLAILLE 7591 10 g
7734 - INCREDIBLE BURGER SAUCE 7734 30 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
Autres ingrédients
Blanc de poulet   120 g
Oignons rouges   10 g
Courgettes   30 g
Tomates grappes   30 g
Roquette   10 g
Vinaigre d'alcool   1 cl
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun gourmet en froid positif. Laver et préparer la roquette. Eplucher et émincer l'oignon rouge, faite chauffer le vinaigre, une fois l'ébullition obtenu, le verser sur les oignons rouges et laisser reposer. Laver et couper en tranches la tomate et la courgette. Couper dans le sens de la longueur le pickle.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, saisir le blanc de poulet, saupoudrer les épices cajun des deux cotés en fin de cuisson. Cuire également sur la plancha les courgettes et les assaisonner d'épices cajun en fin de cuisson. Toaster sous une salamandre ou toaster le bun coté mie, puis monter le burger : - La sauce Incredible sur la base du bun - La roquette - Les tomates et courgette - Le steak de poulet - Les oignons rouges - Le pickle - A nouveau la roquette Fermer aussitôt avec le chapeau du bun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés