mac'n cheese cheddar - 4 pers (F01201)

Plats Four Fromage

Délicieux gratin de macaroni à la béchamel et à la sauce cheddar, si typiquement US.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7621 - GOURMET CHEDDAR CHEESE SAUCE SQUEEZE 7621 50 g
7579 - CRISPY ONIONS - oignons frits 7579 10 g
Autres ingrédients
Macaroni   250 g
Lait   60 cl
Beurre cru   30 g
Farine de blé   10 g
Poivre   1 trait
Muscade poudre   1 trait
Persil   1 trait
Préparation
Mise en place
Ingrédients : 250 g de Macaroni cuit Al dente 50 g de sauce cheddar 15 g de crispy onions 30 g de beurre 15 g de farine 6 dl de lait 1 cui à soupe de chapelure Une pincée de noix de muscade râpée Une pincée de poivre moulu
Mise en œuvre
Réaliser la béchamel : Faites fondre dans une casserole le beurre, ajoutez la farine et remuez sans cesse sur feu doux, versez ensuite peu à peu le lait chaud, laisser gentiment épaissir l'ensemble à feu doux en ajoutant et mélangeant à la spatule la sauce cheddar, la noix muscade et le poivre. Placer dans un plat à gratin les macaronis, ajouter la sauce béchamel/Cheddar puis parsemer les crispy onions et la chapelure sur l'ensemble. Gratiner au four environ 4/5 minutes à 180°. Servir aussitôt avec un peu de persil haché.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés