macaroni and cheese and bacon (F00537)

Plats Four Fromage

Un grand classique de la cuisine US : macaronis, fromage et bacon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 50 g
Autres ingrédients
Macaroni   0.10 Kg
Lait   2 cl
Beurre cru   10 g
Farine de blé   10 g
Chapelure   20 g
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler la veille le mélange de fromage rapè en froid positif. Cuire les macaronis et réserver. Réaliser la béchamel avec la moitié du beurre et ajouter la moitié du mélange de frompage rapè. Dans la moitié de beurre restant ajouter la chapelure et bien mélanger, réserver.
Mise en œuvre
Disposer les macaronis dans un plat à gratin. Ajouter la béchamel, recouvrir du reste de mélange rapè, ajouter les miettes de bacon et recouvrir de chapelure. Mettre au four à gratiner quelques minutes afin également de bien réchauffer l'ensemble. Décorer avec des dés de tomate et du persil haché.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés