mac&cheese (F00702)

Plats Four Fromage

Pâtes géneureusement gratinées avec sauce cheddar, yellow mustard et mélange râpé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 10 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 70 g
Autres ingrédients
Macaroni   0.02 Kg
Farine de blé   10 g
Beurre cru   10 g
Lait   1 cl
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler le mélange de fromage rapè en froid positif la veille au soir. Cuire les Macaronis selon la marque utilisée. Réaliser un roux avec le beurre et la farine. Ajouter le lait et laisser cuire 2/3 minutes à feu doux, puis ajouter un trait de moutarde French's, vérifier l'assaisonement.
Mise en œuvre
Dans un plat ou support pouvant être gratiné, introduire les macaronis, puis la béchamel, la sauce au cheddar et le mélange de râpé. Gratiner l'ensemble et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés