menu burger kid (F00585)

Burger Viande

Un authentique burger pour les kids : bap, sauce burger, steak, ketchup et sauce cheddar.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6667 - PETITS PAIN BAPS FARINÉS Ø 10 CM 6667
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 10 g
6687 - KETCHUP CLASSIQUE - SOUPLE 6687
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
Autres ingrédients
Steak haché   100 g
Frites   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain bap en froid positif. Laver et préparer la salade, réserver au frais. Mettre le cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande sur une plancha chaude légèrement huilée cuire le steak de boeuf. Sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur, réchauffer coté mie les deux moitiés du pain bap quelques secondes. Monter le burger dans l'ordre : - La sauce premium sur la base du pain - Un trait de ketchup - Une feuille de salade - Le steak de boeuf - Le cheddar chaud Refermer le burger avec le chapeau du bap. Servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2022 Fourmizz Communication. Tous droits réservés