mexican pasta (F01047)

Plats Viande

Spaghettis avec une sauce mode bolognaise relevée de sauce pimentée mexicaine et agrémenté de mix râpé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6292 - TACO MIX' 6292 10 gr
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 40 gr
7032 - MELANGE OIGNON POIVRON EMINCES GRILLES 7032 60 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 gr
7465 - CHIPOTLE HOT SAUCE 7465
Autres ingrédients
Viande de boeuf hachée   120 gr
Tomates concassées   60 gr
Brunoise de tomate   10 gr
Basilic frais  
Spaghetti   200 gr
Préparation
Mise en place
Cuire les spaghettis et les reserver. Dans une sauteuse chaude avec un peu d'huile d'olive, faire revenir le boeuf haché, ajouter une fois la viande cuite le Taco seasoning mix les piments et la tomates concassées. Laisser mijoter à fau doux environ 10/15 minutes puis ajouter les poivrons/oignons et laisser à nouveau mijoter à feu doux 5 minutes puis réserver.
Mise en œuvre
Placer au bain marie le boeuf à la Mexicaine ou réchauffer à la commande la portion demandée au micro ondes. Dans une bouillante réchauffer les spaghettis, bien les égoutter une fois chaude. Les dresser ensuite dans une assiette, ajouter la " Bolognaise Mexicaine" puis le fromage, qui va légérement fondre. Ajouter un trait de sauce Chipotle. Envoyer aussitot avec la tomate cerise et feuilles de basilic frais.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés