mini burger festifs (F00614)

Entrée Viande

Assortiments de mini-burger : saumon/fromage frais/moutarde miel/aneth poulet/tomate/avocat/asperge boeuf/foie gras/pomme/roquette

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les mini buns, le guacamole et les lamelles d'avocat. Façonner des steaks hachés de 0,015 g et réserver au frais. Escaloper deux petites tranches de foie gras et réserver au frais. Laver et préparer des tranches de poires, réserver au frais. Laver, enlever le pédoncule de la tomate et couper en tranches fines, réserver au frais. Couper des fines tranches de poulet à la Texane, réserver au frais. Eplucher, blanchir les asperges et les réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, toaster légèrement les demi buns coté mie, sous la salamandre. Montage des burgers au saumon : Tartiner le cream cheese sur la base du pain, Ajouter un trait de French's, Le mesclun, Le saumon fumé, Et l'aneth. Montage des burgers au foie gras : Sur la plancha chaude légèrement huilée, saisir rapidement le steak haché, puis les lobes de foie gras. Sur la base du pain, étaler le sweet relish. Ajouter les lamelles de poires, Le steak de boeuf, Le foie gras, Et le mesclun. Montage des burgers Tex-Mex : Etaler une fine couche de guacamole sur la base du pain. Ajouter la tomate, Le steak à la Texane, La lamelle d'avocat, A nouveau la tomate, Puis l'asperge verte.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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