mini burger festifs (F00614)

Entrée Viande

Assortiments de mini-burger : saumon/fromage frais/moutarde miel/aneth poulet/tomate/avocat/asperge boeuf/foie gras/pomme/roquette

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6256 - MINI BUNS SÉSAME Ø 6,5 CM 6256 6 pièces
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 10 g
6274 - HONEY MUSTARD - Miel 6274
5102 - SWEET RELISH 5102 10 g
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 0.03 Kg
Autres ingrédients
Steak haché   30 g
Saumon fumé   20 g
Lobes de foies gras   0.02 Kg
Poires William   10 g
Mesclun poche 1 kg   10 g
Aneth  
Asperge vertes   10 g
Cream cheese   0.01 Kg
Tomates fraiches   0.01 
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les mini buns, le guacamole et les lamelles d'avocat. Façonner des steaks hachés de 0,015 g et réserver au frais. Escaloper deux petites tranches de foie gras et réserver au frais. Laver et préparer des tranches de poires, réserver au frais. Laver, enlever le pédoncule de la tomate et couper en tranches fines, réserver au frais. Couper des fines tranches de poulet à la Texane, réserver au frais. Eplucher, blanchir les asperges et les réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, toaster légèrement les demi buns coté mie, sous la salamandre. Montage des burgers au saumon : Tartiner le cream cheese sur la base du pain, Ajouter un trait de French's, Le mesclun, Le saumon fumé, Et l'aneth. Montage des burgers au foie gras : Sur la plancha chaude légèrement huilée, saisir rapidement le steak haché, puis les lobes de foie gras. Sur la base du pain, étaler le sweet relish. Ajouter les lamelles de poires, Le steak de boeuf, Le foie gras, Et le mesclun. Montage des burgers Tex-Mex : Etaler une fine couche de guacamole sur la base du pain. Ajouter la tomate, Le steak à la Texane, La lamelle d'avocat, A nouveau la tomate, Puis l'asperge verte.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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