mini burgers en salade (F00933)

Entrée Four Viande

Version minimaliste du burger servie en salade avec tomates et oignons rouges.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7188 - MINI BURGERS BOEUF CHEDDAR 7188 4 pièces
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
Autres ingrédients
Vinaigre d'alcool   10 g
Oignons rouges   20 g
Tomates cerises   20 g
Mesclun poche 1 kg   30 g
Préparation
Mise en place
Eplucher l'oignon rouge et l'émincer. Verser dessus le vinaigre blanc bouillant et laisser reposer. Préparer la salade et couper en deux les tomates cerises.
Mise en œuvre
Sans décongélation préalable placer les minis burgher au micro ondes environ 30 secondes puis 1 minutes au four à 180° ou sous la salamandre afin de les rendre coustillant. Ou aprés décongélation en froid positif environ 2 minutes au four à 180°. Assaissonner la salade avec la sauce Ranch puis dresser dans une assiette, ajouter les minis burgers, l'oignon confit et les tomates cerises. Servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés