mix grill (F00950)

Grillades Sucre

Plateau découverte avec ribs de porc, ribs de boeuf, ailerons de poulet bbq, servis avec épis de maïs, tomates et tranches de jalapeno.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7447 - RIBS DE BOEUF MARINE 7447 1 pce
6672 - LOIN RIBS GOÛT BBQ 6672 200 gr
5785 - MANCHONS ET AILERONS DE POULET MARINÉS 5785 3 pces
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 80 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 gr
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) 5938 1 pce
Autres ingrédients
Huile d'olive   10 gr
Coriandre fraîche  
Citron vert   50 gr
Oignons blancs   30 gr
Tomates grappes   40 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le ribs, les chicken wings, le ribs de boeuf et l'épis de maïs. Réaliser un pico : Réunir dans un saladier la moitié de la tomate coupé en dés, l'oignon ciselé, le piment Jalapenos haché, un peu de coriandre fraiche, un trait d'huile d'olive, sel, poivre, le jus d'un quartier de citron vert, bien mélanger et laisser reposer au frais.
Mise en œuvre
Badigeoinner le ribs de boeuf et de porc de sauce bbq et faire caraméliser au four à 180° pendant environ 7/8 minutes. Passer en friteuse dan sune huile à maximum 180° les chicken wing spendant environ 2 minutes. Sur une plancha ou grill faire griller l'épis de maïs et la tomate Sortir les ribs du four, couper le porc en 3 parts et dresser : Ribs de boeuf et porc Chicken wings L'épis de maïs et la demi tomate grillée Le pico Le quartier de citron vert Ajouter quelques tranches de piment Jalapenos Servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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