mousse d'avocat et crevettes (F00523)

Entrée Four Avocat

Mousse d'avocat légère, relevée d'une pointe de Red Hot et accompagnée de queues de crevettes croquantes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6721 - PULPE D'AVOCAT 6721 150 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
Autres ingrédients
crevettes avec le fouet   100 g
Jus d'orange   10 g
Tomates cerises   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif la pulpe d'avocat. Mettre dans le blender la pulpe d'avocat, le jus d'orange, un trait de red hot, assaisonner et bien mixer. Vérifier l'assaisonnement et réserver au frais.
Mise en œuvre
Dresser la mousse d'avocat dans la coupe, ajouter les crevettes et les tomates cerises coupées en quatre. Décorer avec une branche d'aneth et un zeste de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés