muffin fraise peanut butter (F00448)

Desserts Four Fruits

Muffin anglais garni de peanut butter et de tranches de fraises.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6255 - MUFFINS ANGLAIS 6255 1 pièce
6710 - CREAMY PEANUT BUTTER - B. de cacahuète crémeux 6710 30 g
Autres ingrédients
Fraises   50 g
Menthe fraiche  
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir le muffin anglais.
Mise en œuvre
A la commande trancher le pain en deux, puis le faire légèrement toaster sous une salamandre, un convoyeur ou un toasteur. Étaler une fine couche de peanut butter sur la base du pain, ajouter les lamelles de fraises puis rajouter du peanut butter au centre. Décorer avec un bouquet de feuilles de menthe et refermer avec la base du pain en ayant au préalable étalé un peu de peanut butter.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés