muffin pastrami (F00380)

Sandwich Four Viande

Petit pain anglais garni de pastrami épicé, de tomates, champignons, concombres et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6255 - MUFFINS ANGLAIS 6255 1 pièce
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 1 cl
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 10 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
Autres ingrédients
Champignons de Paris   10 g
Concombre   10 g
Salade type mesclun   40 g
Tomates grappes   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le pastrami et les muffins anglais.
Mise en œuvre
A la commande et à l'aide d'un couteau à dents, trancher le pain puis le toaster sous la salamandre, le grill panini ou le toasteur. Étaler une fine couche de sauce premium sur le pain et dresser dans l'ordre, les tranches de tomates, les tranches de concombres marinées, les tranches de champignons, deux lamelles de pastrami, les tranches de concombres, de tomate et la salade. Mettre le chapeau et servir aussitôt en ajoutant la salade assaisonnée de sauce ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés