muffins moelleux au marshmallow fluff (F00824)

Desserts Sucre

De savoureux muffins au chocolat avec coeur fondant de marshmallow et topping de mini marshmallows.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7405 - ORIGINAL FLUFF PÂTE DE MARSHMALLOW - Arôme vanille 7405 150 gr
Autres ingrédients
Pépites de chocolat   80 gr
Yaourt nature   120 gr
Lait   200 gr
Oeuf   2 pces
Chocolat en poudre   80 gr
Bicarbonate alimantaire   30 gr
Levure chimique   300 gr
Farine de blé   250 gr
Sucre semoule   130 gr
Beurre cru   150 gr
Mini Marshmallow   30 gr
Préparation
Mise en œuvre
Sortez la grille de votre four puis préchauffez-le sur 180°. Déposez sur la grille votre moule à muffins avec les caissettes à l’intérieur de chaque empreinte. Mélangez les ingrédients liquides : les œufs battus puis le lait, le yaourt et enfin le beurre fondu. Mélangez les ingrédients secs : la farine, le cacao, le sucre en poudre, la levure chimique et le bicarbonate. Incorporez les ingrédients secs au mélange liquide et mélangez l’ensemble afin que tout soit bien homogénéisé. Disposez à l’aide d’une cuillère à soupe ou cuillère à glace, 1 cuillère dans chaque caissette. Laissez retomber la pâte pendant quelques minutes. Déposez ensuite 1 à 2 cc de marshmallow fluff. Recouvrez de pâte. Attendre quelques minutes avant d’enfourner, pour que la pâte recouvre bien le fluff. Parsemez ensuite de pépites sur le dessus. Enfournez 17 minutes, puis ouvrez le four et déposez sur chaque muffin les mini marshmallows et remettez à cuire pendant 2 minutes.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés