omelette oldbay oignons poivrons (F00764)

Plats Four Légumes

Une omelette assaisonnée aux épices Old bay et garnie de poivrons et oignons grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
Autres ingrédients
Lait   10 g
Oeuf   4 pièces
Mesclun poche 1 kg   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le guacamole en froid positif. Casser les oeufs dans un saladier et ajouter le lait, assaissonner avec le Old Bay et réserver au frais.
Mise en œuvre
Bien battre les oeufs avec une fourchette et dans une poêle chaude en téflon, renverser le mélange oeufs et lait, puis mélanger délicatement à l'aide d'une cuillère en bois quelques secondes, puis laisser prendre. Ajouter le mélange oignons et poivrons sur une moitié et replier ensuite en chausson comme une omelette. Couper l'omelette en 3 segments et dresser aussitôt avec une salade plus la sauce Ranch et le guacamole.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés