pain brioché cheddar vintage (F00988)

Plats Viande

Pain à la mie moelleuse garni d'un généreux steak de boeuf Angus, sauce bbq, pickles, tomate, salade et de tranches de cheddar vintage fondantes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE 7328 1 pce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pce
7490 - SAUCE BBQ ORIGINAL BIDON 7490 30 gr
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 30 gr
7471 - TRANCHE DE CHEDDAR VINTAGE 7471 1 pce
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 gr
Tomates grappes   30 gr
batavia   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les tranches de cheddar et le steak Angus en froid positif. Couper en tranche les tomate. Laver et préparer la batavia. Couper en tranche dans le sens de la longueur le pickle. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur une plancha chaude, le retourner au bout de 20 secondes environ et ajouter la tranche de cheddar sur le steak afin qu'elle commence à fondre. Toaster le bun ambiant côté mie quelques secondes. au toasteur ou convoyeur. Puis dresser dans l'ordre : La sauce bbq Bulls Eyes Le steak Angus avec la tranche de cheddar fondu Les rouelles d'oignons rouges Le pickle Les tranches de tomate La feuille de batavia Refermer le chapeau du bun et servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés