pain tigre cheese vintage (F00987)

Burger Viande

Pain tigré garni d'un steak de boeuf, pickles, oignons, sauce bbq, ketchup, salade, tomate, tranche de cheddar vintage fondante.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélationle pain Tigre, les tranches de cheddar et le steak Angus en froid positif. Couper en tranche les tomate. Laver et préparer la batavia. Couper en tranche dans le sens de la longueur le pickle. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur une plancha chaude, le retourner au bout de 20 secondes environ et ajouter la tranche de cheddar sur le steak afin qu'elle commence à fondre. Toaster le pain Tigre côté mie quelques secondes. au toasteur ou convoyeur. Puis dresser dans l'ordre : La sauce bbq Bulls Eyes Les rouelles d'oignon rouge Les tranches de tomate Le steak Angus avec la tranche de cheddar fondu Le pickle A nouveau la tomate Les rouelles d'oignons rouges La feuille de batavia Refermer le chapeau du pain Tigre et servir aussitot.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés