pancakes épinard, saumon et sirop d'érable (F00822)

Entrée Poisson

Des pancakes sucrés-salés au épinards recouverts de tranchettes de saumon et sirop d'érable.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4498 - PANCAKE MIX - Préparation pancakes 4498 230 gr
4654 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur n°1 medium 4654 10 gr
Autres ingrédients
Beurre cru   10 gr
Saumon fumé   50 gr
Lait   330 gr
Parmesan   30 gr
Epinard   100 gr
Préparation
Mise en œuvre
Faites cuire les épinards dans de l’eau bouillante 5 min. Essorez bien pour enlever toute l’eau. Dans un mixeur, ajoutez la préparation à pancakes puis le lait et mixez l’ensemble. Ajoutez ensuite les épinards et enfin le parmesan. Mixez à nouveau. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle, et à l’aide d’une grande cuillère déposez un peu de pâte à pancakes dans la poêle. Lorsque le pancake fait des bulles, retournez-le et laissez-le cuire 2-3 minutes de l’autre côté. Déposez sur chaque tranche un peu de saumon fumé, puis arrosez de sirop d’érable par-dessus.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés