pancakes épinard, saumon et sirop d'érable (F00822)

Entrée Four Poisson

Des pancakes sucrés-salés au épinards recouverts de tranchettes de saumon et sirop d'érable.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4498 - PANCAKE MIX - Préparation pancakes 4498 230 g
7533 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur 7533 10 g
Autres ingrédients
Beurre cru   0.01 Kg
Saumon fumé   0.05 Kg
Lait   0.33 cl
Parmesan   0.03 Kg
Epinard   0.10 Kg
Préparation
Mise en œuvre
Faites cuire les épinards dans de l’eau bouillante 5 min. Essorez bien pour enlever toute l’eau. Dans un mixeur, ajoutez la préparation à pancakes puis le lait et mixez l’ensemble. Ajoutez ensuite les épinards et enfin le parmesan. Mixez à nouveau. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et versez une petite louche de pâte à pancakes. Laissez cuire jusqu'à l'apparition de petites bulles, puis retournez-le et laissez-le cuire 1-2 minutes. Déposez sur chaque tranche un peu de saumon fumé, puis arrosez de sirop d’érable.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés