Panini chicken (F00940)

Sandwich Plancha Viande

Pain à panini garni de poulet aux épices mexicaines, oignons et poivrons grillés, fromage râpé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 50 gr
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 40 gr
Autres ingrédients
Pain panini   1000 gr
Tomates concassées   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked chicken.Effilocher déloicatement le slow cooked chicken dans un saladier et ajouter la tomate concassées et les poivrons et oignons, mélanger intimement l'ensemble.Ouvrir le pain panini et le garnir avec le mélange slow cooked chicken et ces légumes puis ajouter le fromage rapé.Placer en vitrine ou au frais.
Mise en œuvre
A la commande placer le pain garni sous un grill panini ou un four traditionnel quelques minutes.Servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2019 Fourmizz Communication. Tous droits réservés