panini pulled chicken louisiana (F01513)

Sandwich Four Viande

Un délicieux panini garni de pulled chicken louisiana, poivrons, oignons, tomates et mélange râpé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7954 - PULLED CHICKEN LOUISIANA 7954 60 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
Autres ingrédients
Pain panini   1 pièce
Tomates cerises   20 g
Tomates concassées   20 g
Aneth  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pulled chicken Louisiana et le râpé mex, au froid positif. Dans un saladier réunir le chicken Louisiana, les poivrons/oignons égouttés et coupés grossièrement, la tomate concassée. Mélanger délicatement l'ensemble et réserver au frais.
Mise en œuvre
Badigeonner l'intérieur du panini de sauce cheddar, ajouter le mélange de pulled chicken Louisiana, le mélange râpé mex et refermer le pain. Le faire toaster quelques secondes sous un grill panini. Servir aussitôt avec les tomates cerise et l'aneth.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés