Plat à partager façon brasserie de parmentier de pomme de terre avec un effiloché de poulet aux épices mexicaines avec des poivrons et oignons grillés
Ingrédients |
Référence | Poids |
|---|---|---|
Produits SDV |
||
| 7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 600 g |
| 7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 250 g |
| 7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 120 g |
| 7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | |
Autres ingrédients |
||
| Crême fraîche épaisse | 50 g | |
| Lait | 20 cl | |
| Pommes de terre | 500 g | |
| Tomates concassées | 250 g |
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés