pastrami sandwich croissant (F01581)

Sandwich Four Viande

Pain croissant roll garni de pastrami, pickles, salade, tomate

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7849 - CROISSANT BUN 7849 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 2 pièces
7937 - CHIPOTLE CREAMY SAUCE 7937 20 g
7996 - PICKLED GHERKINS ENTIERS - cornichons marinés entiers 7996 30 g
Autres ingrédients
Roquette   10 g
Choux rouge   10 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le croissant bun et le pastrami. Laver et préparer la roquette. Laver et couper en tranches la tomates. Laver et râper le chou rouge. Couper dans le sens de la longueur le pickle.
Mise en œuvre
Couper en deux le croissant bun, puis le toaster sous une salamandre ou dans un toasteur. Badigeonner sur la base la sauce chipotle puis le monter : - Ajouter la tomate - La roquette - Le pastrami - Le pickle - Le chou rouge Fermer avec le chapeau du croissant et envoyer aussitôt avec des frites ou salade.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés