philly cheesesteak sandwich (F00731)

Sandwich Four Viande

Dans un pain long doré, émincés de poulet mariné, poivrons, oignons et fromage gratiné servi avec des frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
6911 - BOEUF MARINÉ FAJITAS 6911 100 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 40 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
Autres ingrédients
Champignons de Paris   30 g
Frites   50 g
Oignons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le bœuf fajitas, le mélange de fromage et le guacamole. Laver et émincer les champignons. Les faire sauter sur une plancha chaude légèrement huilée, puis réserver. Eplucher l'oignon rouge et l'émincer.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, saisir le bœuf fajitas, ajouter les champignons, le mélange de poivrons et ajouter le fromage râpé. Réchauffer brièvement le pain à hot dog 10 secondes au micro-ondes, puis le trancher sur la longueur, le pain doit rester moelleux. Garnir ensuite le pain avec le mélange de bœuf fajitas, poivrons, fromage et laisser 10 secondes sous la salamandre. Servir aussitôt avec les frites et le guacamole.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés