philly cheesesteak sandwich (F00731)

Sandwich Viande

Dans un pain long doré, émincés de poulet mariné, poivrons, oignons et fromage gratiné servi avec des frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6795 - PAIN LONG GOURMET NATURE 18 CM 6795 1 pce
6911 - BOEUF MARINÉ FAJITAS 6911 100 gr
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 40 gr
7032 - MELANGE OIGNON POIVRON EMINCES GRILLES 7032 30 gr
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 gr
Autres ingrédients
Champignons de Paris   30 gr
Frites   50 gr
Oignons rouges   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le bœuf fajitas, le mélange de fromage, le pain long et le guacamole. Laver et émincer les champignons. Les faire sauter sur une plancha chaude légèrement huilée, puis réserver. Eplucher l'oignon rouge et l'émincer.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, saisir le bœuf fajitas, ajouter les champignons, le mélange de poivrons et ajouter le fromage râpé. Réchauffer brièvement le pain à hot dog 10 secondes au micro-ondes, puis le trancher sur la longueur, le pain doit rester moelleux. Garnir ensuite le pain avec le mélange de bœuf fajitas, poivrons, fromage et laisser 10 secondes sous la salamandre. Servir aussitôt avec les frites et le guacamole.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés