pizza al pastor (F01133)

Plats Viande

Tortilla de blé en pâte à pizza avec viande de porc assaisonnée façon Al Pastor, piments jalapeno, ananas,sauce bbq

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le porc Al Pastor et le mélange de fromage rapè. Sur une plancha ou poele chaude et légérement huilé saisir le porc Al Pastor environ 2/3 minutes, puis le débarasser sur une assiette. Eplucher l'ananas, enlever le coeur, le couper en quatre et ensuite l'émincer en morceaux d'environ 1,5 cm.
Mise en œuvre
Placer la tortilla sur le plan de travail et ajouter : - La sauce bbq sur la tortilla en s'arrêtant à 1/2 cm du bord. - Parsemer le fromage sur la sauce. - Ajouter le porc Al Pastor - Les poivrons et oignons. - L'ananas. - Les lamelles de piment jalapenos. Cuire la pizza au four à environ 210°/220° pendant 5/6 minutes Sortir la pizza du four et la servir aussitot avec la coriandre hachée.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés