pizza blanche, poire, roquette et red hot (F00840)

Plats Four Fruits

Pizza maison aux poires, gorgonzola et roquette, relevée à la RedHot Xtra Hot - pour 4 personnes

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6784 - SAUCE REDHOT XTRA HOT 6784 10 g
Autres ingrédients
Roquette   30 g
Parmesan   50 g
Poires William   150 g
Gorgonzola   70 g
Crême fraîche épaisse   3 cl
Sel   10 g
Farine de blé   500 g
Levure du boulanger   10 g
Préparation
Mise en place
Ajoutez les 10 g de levure dans l’eau tiède afin de la diluer. Dans le bol d’un robot, ajoutez la farine, le sel, puis la levure mélangée à l’eau. Pétrissez pendant 10-15 minutes jusqu’à l’obtention d’une boule élastique. Déposez la boule de pâte dans un grand bol recouvert d’un torchon humide. Laissez ensuite monter pendant 4-5 heures à température ambiante. Pendant ce temps, lavez et coupez vos poires en fines lamelles tout en conservant la peau. Préchauffez votre four à 220°C.
Mise en œuvre
Séparez votre pâte en 2 et farinez votre plan de travail. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez les 2 morceaux de pâte de la forme de votre choix. Sur chaque pizza, étalez quelques cuillères de crème fraîche sur toute la surface. Ajoutez les poires coupées en lamelles, le gorgonzola coupé en dés et quelques copeaux de parmesan. Salez et poivrez. Enfournez pour 15 minutes environ. A la sortie du four, déposez vos feuilles de roquette sur le dessus puis ajoutez quelques gouttes de sauce Frank’s RedHot Xtra Hot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés