planche tapas spicy (F01607)

Entrée Four 0

Wings, jalapeno vert cheddar, haricots verts cajun, tortilla chips chili, servis avec guacamole et sauce BBQ

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6298 - TORTILLA CHIPS CHILI 6298 40 g
6739 - JALAPEÑO ROUGE AU FROMAGE FRAIS 6739 2 pièces
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN 7179 10 pièces
5785 - MANCHONS ET AILERONS DE POULET MARINÉS 5785 4 pièces
7942 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 7942 30 g
7737 - ORIGINAL BBQ SAUCE 7737 30 g
Autres ingrédients
Tomates cerises   30 g
Concombre   40 g
Carottes   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole en froid positif et les wings. Laver et éplucher les carottes, puis les couper en bâtonnets. Laver et couper en bâtonnets le concombre.
Mise en œuvre
Dans une huile à maximum 180° frire : Les haricots verts cajun environ 2 minutes Les wings et jalapenos rouge au fromage frais environ 4 minutes Servir les tapas avec le guacamole, la bbq, les carottes, concombres et tomates cerises. Ajouter les nachos chaud de préférence, sous la salamandre ou four quelques secondes.

Les produits de la recette

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