pokebowl avocat saumon (F00878)

Plats Four Poisson

Salade avec riz sauvage, tartare de saumon au soja, tranches d'avocat

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6802 - SAUCE REDHOT CHILLI & LIME 6802
6677 - SAUCE SOJA LEGERE 6677 1 cl
7569 - TORTILLAS DE BLE 15 CM - sans huile de palme 7569 1/2 pièce
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 0.06 
Autres ingrédients
riz sauvage   40 g
Graines de pavot   10 g
Huile d'olive   1 cl
Citron vert   1/2 pièce
Aneth   10 g
Saumon frais (filet)   100 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les lamelles d'avocat en froid positif. Cuire le riz sauvage. Couper la tortilla de blé en lanieres et la faire frire environ 40 secondes dans une friteuse à 180° maximum, puis les reserver sur papier absobant. Couper le saumon frais en cubes. Assaissonner le saumon avec le citron vert, l'huile d'olive et la sauce soja.
Mise en œuvre
Au moment de servir ajouter au saimon l'aneth fraiche, les graines de courge et les graines de pavot. Dresser avec le riz sauvage, les lamelles d'avocat et les lanières de tortilla de blé. Vous pouvez ajouter un trait de sauce Redhot lime sur l'ensemble.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2022 Fourmizz Communication. Tous droits réservés