pops de poulet avec guacamole et sauce rouge (F00401)

Tapas Four Viande

Morceaux de blanc de poulet enrobés d'une panure croustillante avec flocons de pomme de terre, accompagnés de guacamole et de sauce rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6519 - POPS DE POULET 6519 14 pièces
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 20 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole en froid positif.
Mise en œuvre
A la commande, frire les pops de poulet dans un bain d'huile à 180° pendant environ 1 minute 30, puis poser sur papier absorbant. Dresser avec le guacamole et la sauce rouge.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés