potatoes cbo salad (F00664)

Salades Viande

Salade de pommes de terre, lamelles d'avocat, poulet à la texane cuit, bacon, tomates servie avec une sauce au bleu.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les lamelles de bacon, d'avocat et le steak de poulet. Laver et préparer la salade. Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Les stopper dés la cuisson obtenue, refroidir, les éplucher et les couper en tranches, réserver au frais. Sur une plancha ou poêle bien chaude, saisir quelques secondes de chaque coté les lamelles de bacon, puis réserver sur papier absorbant. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak.
Mise en œuvre
A la commande, dresser sur la salade romaine émincée : - Le poulet à la Texane - Les pommes de terre - Les lamelles d'avocat - Les tranches de bacon Ajouter la sauce blue cheese et décorer avec les tomates cerises coupées en quatre et le persil haché.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés