poulet pané aux onion crisps (F01308)

Grillades Four Viande

Aiguillettes de poulet panées aux oignons frits croustillants et épices fajitas.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7734 - INCREDIBLE BURGER SAUCE 7734 20 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 30 g
7742 - ASSAISONNEMENT POUR FAJITAS 7742 10 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Panure   20 g
Farine de blé   10 g
Oeuf   1 pièce
Blanc de poulet   120 g
Préparation
Mise en place
Découper le blanc de poulet en 6 morceaux dans le sens de la longueur. Casser l'oeuf dans une assiette et bien le mélanger. Ajouter dans une autre assiette la farine. Et pour finir dans une autre assiette la panure, les épices fajitas et les crispy onions, bien mélanger l'ensemble.
Mise en œuvre
A la commande passer le poulet dans la farine, puis dans l'oeuf battu et pour finir dans la panure, épices fajitas et crIspy onions. Tapoter délicatement pour enlever le surplus. Puis dans une friteuse à maximum 165° frire le poulet environ 3 minutes. Dresser immédiatement avec les quartiers de citron vert et la sauce Incredible.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés