quesadillas au poulet (F01132)

Plats Four Viande

Tortilla de blé comme une pizza avec sauce Baconnaise Heinz, poulet aux épices fajitas, poivrons oignons grillés, base tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7895 - TORTILLAS DE BLE AMBIANTES Ø 30 CM 7895 1 pièce
7072 - SMOKEY BACONNAISE SAUCE 7072 30 g
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 120 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 40 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7942 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 7942 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Crême fraîche épaisse   2 cl
Tomates sauce   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le poulet fajitas, le guacamole et le mélange de fromage râpè. Sur une plancha ou poêle chaude et légèrement huilé saisir le poulet fajitas environ 2/3 minutes, puis le débarrasser sur une assiette. Mélanger la sauce Andalouse à la sauce tomate.
Mise en œuvre
Placer la tortilla sur le plan de travail et ajouter : - La sauce Baconnaise/Tomates sur la tortilla en s'arrêtant à 1/2 cm du bord. - Parsemer le fromage sur la sauce. - Ajouter le poulet fajitas. - Les poivrons et oignons. - Les lamelles de piment jalapenos. Cuire la pizza au four à environ 210°/220° pendant 5/6 minutes Sortir la pizza du four et la servir aussitôt avec des touches de guacamole et crème fraiche.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés