salad caesar poulet tex-mex (F01216)

Salades Four Viande

Salade verte, émincés de poulet panés croustillants, avocat, poivrons, tomate cerise et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7449 - GRINGOS CHICKEN CORNFLAKES 7449 3 pièces
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 30 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
Autres ingrédients
Tomates cerises   20 g
Salade romaine   100 g
Citron vert   1/2 pièce
Coriandre fraîche  
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation les lamelles d'avocat et le guacamole. Réaliser le pico, réunir dans un saladier : - La tomate coupé en dés - L'oignon ciselé également - Le piment jalapeno haché - La coriandre haché - Un trait de citron vert Mélanger délicatement l'ensemble en ajoutant sel, poivre et un trait d'huile d'olive. Laver et préparer la salade romaine. Couper grossièrement le mélange d'oignons et poivrons.
Mise en œuvre
Frire dans une huile à maximum 180° les gringos cornflaques, environ 4/5 minutes, puis débarrasser sur du papier absorbant. Dresser la salade assaisonné de sauce Ranch dans un bol, puis ajouter : - Le Gringos de poulet émincé - Le guacamole - Les lamelles d'avocat - Le pico - Les morceaux de poivrons et oignons - Les tomates cerises Ajouter les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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