salade bacon, poulet (F00616)

Salades Viande

Salade romaine, dés de poulet marinés, miettes de bacon et tomates cerise.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6798 - BACON RÔTI EN MIETTES 6798 20 gr
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 gr
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 gr
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 1 pce
Autres ingrédients
Salade romaine   50 gr
Tomates cerises   20 gr
Choux rouge   20 gr
Ciboulette  
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le poulet à la Texane et les miettes de bacon. Laver et préparer la salade romaine, réserver au frais. Laver et couper en deux les tomates cerises, réserver au frais. Emincer la ciboulette, réserver au frais. Préparer et émincer le chou rouge, réserver au frais. Couper en cubes le steak de poulet à la Texane, réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande dans un saladier, assaisonner la salade avec la sauce Ranch. Dresser sur une assiette avec : - Le Steak de poulet à la Texane, - Les quartiers de tomates cerises, - Les crispy onions, - La ciboulette, - Le chou rouge, - Et les miettes de bacon.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés