salade bacon, poulet (F00616)

Salades Four Viande

Salade romaine, dés de poulet marinés, miettes de bacon et tomates cerise.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
Autres ingrédients
Salade romaine   50 g
Tomates cerises   20 g
Choux rouge   0.02 Kg
Ciboulette  
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le poulet à la Texane et les miettes de bacon. Laver et préparer la salade romaine, réserver au frais. Laver et couper en deux les tomates cerises, réserver au frais. Emincer la ciboulette, réserver au frais. Préparer et émincer le chou rouge, réserver au frais. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis couper en cubes la moitié.
Mise en œuvre
A la commande dans un saladier, assaisonner la salade avec la sauce Ranch. Dresser sur une assiette avec : - Le Steak de poulet à la Texane, - Les quartiers de tomates cerises, - Les crispy onions, - La ciboulette, - Le chou rouge, - Et les miettes de bacon.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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