salade de chèvre au sirop d'érable (F00932)

Salades Four Fromage

Bricks de chèvre accompagnées de sirop d'érable et d'une tuile de parmesan sur un lit de salade croquante et de tomates fraiches.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6320 - BRICK DE CHÈVRE AU BASILIC 6320 3 pièces
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
7533 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur 7533 50 g
Autres ingrédients
Tomates cerises   30 g
Parmesan   10 g
Mesclun poche 1 kg   30 g
Préparation
Mise en place
Sur une feuille de papier cuisson, étaler en forme de tuile le parmesan rapé, pui s cuire au four environ 2/3 minutes à 200°, sortir et laisser refroidir. Laver la salade et couper en deux les tomates cerises.
Mise en œuvre
A la commande frire les bricks de chevre dans une frriteuse à 180° maximun pendant environ 3 minutes. Assaissonner la salade avec la sauce Ranch puis dresser dan une assiette. Ajouter les bricks de chevre, les tomates cerises puis un trait de sirop d'érable. Servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés