salade gringos chicken (F00707)

Salades Four Viande

Des aiguillettes de poulet aux éclats de tortillas chips sur un lit de salade, tomates, champignons, oignons et accompagnées de sauce ranch.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7449 - GRINGOS CHICKEN CORNFLAKES 7449 3 pièces
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   10 g
Champignons de Paris   30 g
Tomates cerises   30 g
Salade romaine   120 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la romaine. Laver et couper en quatre les champignons de Paris. Eplucher les oignons et les émincer.
Mise en œuvre
A la commande, frire dans uns huile à 180 ° maximum les gringos de poulet environ 4/5 minutes. Déposer sur papier absorbant. Assaisonner la salade avec la sauce Ranch. Dresser en coupant les gringos en deux dans le sens de la longueur. Ajouter les autres ingrédients et servir.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés