salade gringos chicken (F00707)

Salades Viande

Des aiguillettes de poulet aux éclats de tortillas chips sur un lit de salade, tomates, champignons, oignons et accompagnées de sauce ranch.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7021 - GRINGOS CHICKEN TEX MEX 7021 3 pces
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 gr
Autres ingrédients
Oignons rouges   10 gr
Champignons de Paris   30 gr
Tomates cerises   30 gr
Salade romaine   120 gr
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la romaine. Laver et couper en quatre les champignons de Paris. Eplucher les oignons et les émincer.
Mise en œuvre
A la commande, frire dans uns huile à 180 ° maximum les gringos de poulet environ 4/5 minutes. Déposer sur papier absorbant. Assaisonner la salade avec la sauce Ranch. Dresser en coupant les gringos en deux dans le sens de la longueur. Ajouter les autres ingrédients et servir.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés