Escalope de poulet aux épices texanes émincée, salade verte, dés d'avocat, tomate et champignons.
Ingrédients |
Référence | Poids |
|---|---|---|
Produits SDV |
||
| 6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU | 6670 | 1/2 pièce |
| 8015 - CUBES AVOCAT PEROU | 8015 | 30 g |
| 3482 - CRISPY ONIONS | 3482 | 10 g |
| 4343 - RANCH SALAD SAUCE | 4343 | 20 g |
Autres ingrédients |
||
| Concombre | 30 g | |
| Champignons de Paris | 30 g | |
| Citron vert | 0.20 pièce | |
| Coriandre fraîche | ||
| Oignons rouges | 20 g | |
| Tomates cerises | 20 g | |
| Salade romaine | 80 g |
Oignons frits pour agrémenter hot dog, burgers, salades...
3482
Tendre filet de poulet cru mariné à la texane IQF
6670
Une vinaigrette fraîche et crémeuse, riche en herbes, à napper sur crudités
4343
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés