salade poulet texan et avocat (F00967)

Salades Viande

Escalope de poulet aux épices texanes émincée, salade verte, dés d'avocat, tomate et champignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 1 pce
7423 - CUBES D'AVOCAT 7423 30 gr
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 gr
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 gr
Autres ingrédients
Concombre   30 gr
Champignons de Paris   30 gr
Citron vert   30 gr
Coriandre fraîche  
Oignons rouges   20 gr
Tomates cerises   20 gr
Salade romaine   80 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le steak de poulet et les cubes d'avocat en froid positif. Laver et préparer la salade. Eplucher et couper en cubes l'oignon rouge. Laver et couper en 4 les champignons de Paris. Laver et couper en cubes le concombre. Hacher la coriandre fraiche.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude réchauffer le steak de poulet environ 2/3 minutes, puis l'émincer dans le sens de la longueur. Assaisonner la salade avec la sauce Ranch puis dresser dans l'assiette en ajoutant: - Le poulet émincé - Les cubes d'avocat - Les dés de concombre - La tomate cerise coupé en 4 - Les champignons de Paris et l'oignon rouge Ajouter de la coriandre fraiche haché et le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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