salade poulet texan et avocat (F00967)

Salades Four Viande

Escalope de poulet aux épices texanes émincée, salade verte, dés d'avocat, tomate et champignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
Autres ingrédients
Concombre   30 g
Champignons de Paris   30 g
Citron vert   0.20 pièce
Coriandre fraîche  
Oignons rouges   20 g
Tomates cerises   20 g
Salade romaine   80 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le steak de poulet et les cubes d'avocat en froid positif. Laver et préparer la salade. Eplucher et couper en cubes l'oignon rouge. Laver et couper en 4 les champignons de Paris. Laver et couper en cubes le concombre. Hacher la coriandre fraiche. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude réchauffer le steak de poulet environ 2/3 minutes, puis l'émincer dans le sens de la longueur. Assaisonner la salade avec la sauce Ranch puis dresser dans l'assiette en ajoutant: - Le poulet émincé - Les cubes d'avocat - Les dés de concombre - La tomate cerise coupé en 4 - Les champignons de Paris et l'oignon rouge Ajouter de la coriandre fraiche haché et le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

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