salade printanière au poulet (F01319)

Salades Four Viande

Salade de poulet, pomme de terre, petit pois, crispy onions, radis, céleri et emmenthal

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
3482 - CRISPY ONIONS 3482 40 g
Autres ingrédients
Blanc de poulet   1 pièce
Ciboulette  
Petits pois   60 g
Emmenthal tranches   40 g
Salade romaine   80 g
Radis   0.20 pièce
Céleri branche   40 g
Pommes de terre   100 g
Préparation
Mise en place
Cuire les jeunes pomme de terre dans l'eau salé pendant environ 20 minutes, puis les égoutter, les couper en tranches ensuite. Laver et préparer la salade romaine Laver et préparer les radis, puis les couper en tranches. Cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante durant 5/6 minutes puis les refroidir aussitôt dans un saladier d'eau glacée. Laver la branche de céleri, l'éplucher et la couper en lamelles d'environ 0,5 cm d'épaisseur pour favoriser l'aspect croquant. Couper l'emmenthal en cubes. Laver et émincer la ciboulette. dans une poêle chaude et légèrement huilé cuire doucement le blanc de poulet, puis le couper en morceaux.
Mise en œuvre
Dresser la salade romaine dans le saladier et ajouter les ingrédients : - Le poulet - Les pommes de terre - Les radis - Le céleri branche - Les petits pois - L'emmenthal Parsemer sur l'ensemble les crispy onion et la ciboulette.

Les produits de la recette

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